Les groupes de travail de la BFA se réunissent autour d’un thème précis, faisant partie du domaine de l’alimentation animale. En fonction du thème ils sont institutionnalisés de façon permanente ou leur existence est limitée dans le temps. Les groupes de travail sont constitués d’employés dans le secteur ou de spécialistes dans la matière traitée (scientifiques, experts agronomes...) La fréquence de leurs réunions n’est pas fixée, et ils fonctionnent généralement sous la forme de groupes "ad hoc". Chaque réunion donne l’occasion d’échanger des informations et de discuter à fond du thème. Ci-près la liste des groupes de travail actifs actuellement:
|
|
PrésidentWouter Vankeirsbilck
|
|
Liste des membres
Dirk Van Thielen
- AVEVE NV
Katrien D'hooghe
- BFA vzw
Liesbeth Verheyen
- BFA vzw
Yvan Dejaegher
- BFA vzw
Dirk Cool
- NV VOEDERS DEGRAVE
Patrick Fernagut
- NV DUMOULIN
Valerie Popieul
- NV DUMOULIN
Angelique Van Luchene
- NV MASELIS
Guy Maenhout
- NV MASELIS
Mario Dewitte
- NV MASELIS
Patrick Maselis
- NV MASELIS
Rik Bauwens
- QUARTES NV
Claudine Haeck
- VOEDERS SCHERRENS NV
Wouter Vankeirsbilck
- WILLEM SPOORMANS NV, GROEP AVEVE
Bruno Casier
- NV VANDEN AVENNE-OOIGEM
Rapports