Plan d'échantillonnage - Cahier des charges végétal

La BFA a élaboré le cahier des charges 'Production et livraison d’aliments composés végétaux' (Cahier des charges végétal) à la demande de la distribution. Ce cahier des charges décrit la méthode à suivre pour la production et la livraison d’aliments composés « végétaux ». Pour plus d’informations concernant les conditions requises, nous vous invitons à consulter le cahier des charges sous la rubrique Dossiers > Qualité > Cahiers des charges.

Les affiliés qui souhaitent participer à ce cahier des charges doivent également effectuer des analyses au sein du plan d’échantillonnage qui a été lancé spécialement à cet effet. Les participants à ce plan trouveront ci-dessous toutes les informations pratiques concernant le plan en question.

 Informations plan d'échantillonnage Cahier des charges végétal 2018

 

 

 

APFACA - Plans d'échantillonnage

Vous souhaitez en savoir plus concernant nos autres plans d’échantillonnage? Sélectionnez ci-dessous le plan d’échantillonnage en question et découvrez leurs conditions spécifiques, ou accédez directement à l’aperçu général sous Analyses > Demandes.

Plan Sectoriel                           Plan Convention Basse teneur en nutriments            
Plan Coccidiostatiques               Plan Petfood
Plan Zinc                                  Plan Export
Plan Aliments médicamenteux    Analyses individuelles

 

 
twitter |  Privacy Policy |  Disclaimer |